martes, 20 de noviembre de 2012

Pan de molde integral en panificadora

 Buenas:

Después de mi primer pan de molde decidí probar hacerlo con harina integral.


Ingredientes:
- 300gr de agua
- 10 gr de leche en polvo
- 1 cc de sal
- 1cs de azucar
- 250gr de harina de fuerza hacendado
- 250gr de harina integral hacendado
- 5.5 gr de levadura seca de panaderia Maizena (un sobre entero)

Pasos que seguí:
1. Añadí los ingredientes en la cubeta en orde escrito
2. Programa: Sándwich (en mi panificadora 11)
3. Peso: 900gr
4. Tiempo: 3h
NOTA: Este programa no deja escoger el nivel de tostado

(Fotos de proceso)


El resultado:






Valoración:
Al igual que el otro pan de molde queda mas denso que los comerciales, pero su sabor y textura los encuentro mucho mas sabroso.
No dejar el pan expuesto ya que se seca muy rapidamente, auqnue puede comerse porque no pierde su sabor pero si su esponjosidad.
Se congela y descongela perfectamente.

Saludos

La Pingüina curiosa 

 (*)NOTA
cs = Cucharada grande del medidor que trae la panificadora
cc = Cucharadita pequeña del medidor que trae la panificadora

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